Antepasto da Terezinha

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;

O post Antepasto da Terezinha apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

O post Antepasto da Terezinha apareceu primeiro em LEIA URGENTE.



VEJA MAIS

As bombas que matam centenas de crianças na Índia: ‘Pensamos que era uma bola’

Quando a BBC perguntou aos quatro principais partidos políticos de Bengala Ocidental se eles estavam…

Flávia anuncia cinco secretários na segunda

RepórterMT Flávia Moretti vai fazer reforma administrativa. RepórterMT Flávia Moretti vai fazer reforma administrativa. DO…

O empresário veneziano do século XVI que escreveu o primeiro best-seller sobre dieta

Em seu aclamado livro “Outlive: A Arte e a Ciência de Viver Mais e Melhor”…