Antepasto da Terezinha

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;

O post Antepasto da Terezinha apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.

FONTE : MatoGrossoNews

O post Antepasto da Terezinha apareceu primeiro em LEIA URGENTE.



VEJA MAIS

Vídeo mostra momento da queda de avião de pequeno porte em Gramado

Reprodução Queda da aeronave aconteceu em cima de uma loja de móveis. Reprodução Queda da…

Central Estadual de Transplantes realiza captação de órgãos em Cuiabá

A Central Estadual de Transplantes da Secretaria de Estado de Saúde (SES-MT) realizou, neste sábado…

Autoridades alemãs receberam denúncias sobre o suspeito de ataque ao mercado de Natal

“O homem também publicou um grande número de postagens na internet. Teve também contato com…