O Farol Bar criado por Fábio André Camillo (bolacha), Rodrigo Cezário, Índio B. Jr entrou na noite cuiabana mudando conceitos e agregando sabores ainda não experimentados pelos cuiabanos e agora chega a Rondonópolis-MT. O bar foi inaugurado na última quinta-feira e teve uma grande aceitação do público logo nos primeiros dias.
Um dos `carro-chefe´ entre os petiscos, o pastel de costela, por exemplo, foi eleito pelo público como melhor petisco de MT em uma competição da da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
Apesar do pouco tempo de história, o Farol Bar foi abraçado pelo público cuiabano e praticamente conta com a casa cheia diariamente.
Uma das explicações para tamanho sucesso é o cardápio feito e produzido 100% pela equipe do bar, carta de drinks, a cerveja `branca´ e também as atrações musicais diárias no local.
De acordo com Fábio, a ideia surgiu uma oportunidade de expansão e de todos os polos, não sei se é assim que eu consigo falar, os polos estudados, nós optamos por fazer a primeira expansão para Rondonópolis, pelas oportunidades que tem, o tanto que o empreendedorismo é forte aqui e por ser a segunda maior cidade do estado. A gente está muito feliz, muito feliz mesmo com o sucesso da inauguração, muito feliz por vocês nos receberem. E os amigos sempre nos apoiando e acreditando no nosso potencial e a gente sem dúvida nenhuma vai trabalhar para entregar o mais alto nível de gastronomia de buteco do estado.
Para mais informações acesse o perfil no Instagram: https://www.instagram.com/farolbar.roo/
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